您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  基层报道

邮储银行兰州市分行开展百名青年大学生小企业基本业务培训

 2018/06/11/ 10:41 来源:每日甘肃网 张学丽

  每日甘肃网讯  6月6日,邮储银行兰州市分行组织青年大学生开展了小企业基本业务知识专项培训。

  培训从小企业业务发展现状出发,对小企业授信对象、授信条件、额度测算、授信用途、授信期限、利率、还款方式及担保方式等多方面进行了深入讲解,内容细致全面。

  本次培训,有效提升了兰州市分行青年大学生的综合业务能力,为小企业金融业务持续健康发展奠定了坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行