您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  基层报道

邮储银行永昌县支行搭建爱心驿站助力高考

 2018/06/11/ 10:43 来源:每日甘肃网 叶超

  每日甘肃网讯  “十年磨剑试雄枭,一笔生花上九霄。浩瀚书山勤劲路,风流暂且看今朝”,6月7日,一年一度的高考如期而至,为了给考生和家长提供良好的休息环境,缓解考生的紧张情绪,邮储银行永昌县支行提前部署,早上7点钟就在永昌县城高考考点门口搭起伞篷、拉起横幅、摆放休息椅,免费为考生及家长们提供水、抽纸、毛巾等物品。永昌县支行志愿者们身穿工装、佩戴绶带,以良好的形象、饱满的精神迎接考生与家长们的到来。

  期间,永昌县支行组织开展了“普及金融知识守住钱袋子”主题宣传活动,旨在增强广大群众的金融素养,提升其金融风险防范意识和自我责任承担意识,进一步改善和优化县域金融消费环境。

  永昌县支行表示,将继续努力提升服务能力,不断满足广大金融消费者的需求。同时,衷心祝愿莘莘学子考试顺利,金榜题名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行