您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃路桥开展施工现场安全应急演练(组图)

 2018/06/11/ 20:45 来源:每日甘肃网 周飞

  甘肃路桥静庄高速项目开展安全综合应急预案演练。

  每日甘肃网周飞文/图

  6月11日,甘肃路桥静庄高速项目以防洪防汛、高边坡坍塌、消防处置为主要内容,举行安全综合应急预案演练,现场近300人分工明确、密切配合,顺利完成抢险自救和各类险情控制任务。

  应急演练以S25静庄高速项目沿线葫芦河流域上游普降大雨,河道水位迅速上涨为背景,通过属地联动机制,静庄高速项目部获得静宁县安监局汛情通报。随即,静庄高速项目部监测到葫芦河水位即将达到警戒水位,并启动防洪防汛应急预案。与此同时,静庄高速项目六分部高边坡出现坍塌预警,施工人员开展紧急疏散工作。凭借企地联动机制以及应急预案的高效运转,各类险情获得成功处置。

  突击队员失足滑落水中,附近队员紧急救助。

  党员先锋队冲在抢险第一线。

  监测队员报告河道水位上涨达到警戒线。

  抢险队伍迅速集结。

  工程车辆紧急启动,前往汛情现场。

  材料区正在填装沙包。

  行动组正在运送沙包。

  行动组正在运送沙包。

  突击队员下水打木桩、投放沙包。

  行动组正在运送沙包。

  行动组正在运送沙包。

  河道缺口成功封堵,突击队员们呼喊报喜。(每日甘肃网周飞/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行