您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省饮用水水源地存在问题整改情况公布

 2018/06/12/ 05:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

全省饮用水水源地存在问题整改情况公布

  每日甘肃网兰州6月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 文洁)今天,记者从省环境保护厅获悉,根据生态环境部、水利部《关于印发〈全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案〉的通知》(环环监〔2018〕25号)和《关于做好全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动相关信息报送和公开工作的函》(环办环监函〔2018〕70号)要求,省环保厅将公开我省今年5月份地表型饮用水水源地存在问题整改进展情况,请社会各界监督。

  (甘肃省地级饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表及甘肃省县级饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表具体内容请扫二维码查阅。)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行