您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州七里河食药监局开展保健食品专项整治

 2018/06/12/ 08:36 来源:每日甘肃网-西部商报 记者甘菊萍

七里河食药监局开展保健食品专项整治

  每日甘肃网6月12日讯(西部商报记者 甘菊萍)为打击违规营销保健食品。连日来,兰州七里河区食药监局开展了保健食品欺诈和虚假宣传整治活动。

  本次活动以居民小区、休闲广场及保健品体验店等区域为整治重点。各食药所执法人员深入现场,通过发放宣传资料,现场讲解等方式提醒广大的中老年市民,小心讲座背后的“圈套”,慎重选购保健食品。

  执法人员提醒老年朋友如需购买保健食品,一定要到证照齐全的正规场所购买。不购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品;不购买无产品合格证明文件的保健食品;不购买标签或说明书中涉及能预防疾病、有治疗功能的产品;不购买标签上没有保健食品批准文号,但声称是保健食品的产品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行