您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省多地遭受风雹灾害

 2018/06/12/ 08:46 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

我省多地遭受风雹灾害

  每日甘肃网6月12日讯(西部商报首席记者金奉乾)昨日,记者从有关部门获悉,6月10日,定西通渭县、陇南武都区、平凉静宁县受风雹灾害。

  6月10日,陇南市武都区境内出现短时间强降雨、风雹灾害,导致安化、马街、汉林等5个乡镇农作物不同程度受灾,受灾面积4603.6公顷,造成直接经济损失23584万元。定西市通渭县马营、鸡川、榜罗、常河等14乡镇出现风雹灾害天气过程,农作物受灾面积29347.61公顷,估算造成农业直接经济损失6818万元。平凉市部分县(区)伴有冰雹。其中静宁县部分乡镇遭受风雹灾害,造成界石铺镇、治平乡、甘沟镇、三合乡、原安乡5乡镇、52村、13982户、63103人受灾。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行