您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

爱心企业给兰州安宁环卫工送上“清凉大礼包”

 2018/06/12/ 09:11 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张学江

爱心企业给安宁环卫工送上“清凉大礼包”

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者 张学江)6月9日,昆中药携手至仁同济专业药房开展夏季防暑爱心公益活动,为安宁区环卫局500余名在烈日下辛勤工作的“城市美容师”送上了价值7万余元的清凉礼品。礼品中除板蓝根清热颗粒、蒲公英颗粒等防暑降温药品外,还提供了防暑凉茶、免费检测项目等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行