您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市七里河区行政事业单位开展"业务技能大练兵"

 2018/06/13/ 08:43 来源:兰州晚报 记者方言 特约记者陈钦

“缺什么,补什么;弱什么,强什么;需什么,学什么”

七里河区行政事业单位开展“业务技能大练兵”

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者方言 特约记者陈钦)从近日开始至明年1月,七里河区“业务技能大练兵”活动共分4个阶段进行,75家行政事业单位将围绕不同岗位干部职工履行职责所需能力和职责,坚持“缺什么,补什么;弱什么,强什么;需什么,学什么”,组织开展各类培训,弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,通过岗位练兵、技能竞赛,选树一批业务精、能力强、作风好的先进典型,由区总工会、团区委、区妇联组织人员分别评审出15位“技术标兵”、15位“杰出青年”和15位“巾帼之星”进行命名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行