您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州2条公交线路调整 今后出行更方便了

 2018/06/13/ 08:49 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云

2条公交线路调整 今后出行更方便了

  每日甘肃网6月13日讯(西部商报记者张云)昨日,记者从兰州公交集团获悉,2018年 6月 16日(周六)局部调整13路公交线路晏家坪路段线路走向。

  据悉,因晏家坪北路路幅狭窄且车流量较大,13路公交线路途经此路段运转不畅、堵塞严重,极大地制约13路公交线路的畅通运行。为缓解晏家坪北路交通流量压力,同时解决建西东路运力不足的问题,经兰州公交集团实地勘查,报请上级部门批准后,决定于2018年6月16日(周六)局部调整13路公交线路晏家坪路段线路走向。13路局部调整后,陇亨小区至化轻站线路不变,经武威路右转至建西东路停靠兰州五十五中、兰州极地海洋世界站点后在兰州理工大学恢复原线运行,不再经过塑料厂站点。票价不变,IC乘车卡仍使用。提醒广大市民留意公交线路调整变化,以免耽误出行。

  另讯 6月12日,记者获悉,6月16日(周六)Q5路公交线路龚家湾武山路路段线路走向将局部调整。

  兰州公交集团决定于2018年6月16日(周六)局部调整Q5路公交线路龚家湾武山路段线路走向。Q5路局部调整后,西站十字至民乐路口线路不变,经民乐路东口、三十九佳园、北景芫小区、民乐路西口、理工大技术学院、真空设备公司站点后在龚家湾十字恢复原线运行,不再经过胶鞋厂、杨家桥站点。票价不变,IC乘车卡仍使用。提醒广大市民留意公交线路调整,以免耽误出行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行