您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

7月1日起 天水南至中川机场将开行动车

 2018/06/13/ 09:00 来源:兰州晚报 记者许晗

7月1日起 天水南至中川机场将开行动车

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)记者昨日从中国铁路兰州局集团了解到,7月1日零时起铁路部门再次调整列车运行图,天水南至中川机场将开行动车组列车,每天往返一班。这意味着天水市、定西市以及我市榆中县的旅客前往中川机场乘坐航班更加方便快捷。

  6月8日,中川城际铁路动车停靠西固站,西固乘客只需20分钟左右就能直达兰州中川机场。现在,从7月1日起,天水南至中川机场间开行动车后,去中川机场的始发动车线路延伸至天水市,沿线的定西市、我市榆中县都在线路覆盖范围内。

  据了解,此次开行的中川机场至天水南D8966次列车,中川机场站开行时间15:04,到达天水南站时间为17:31,单程运行时间为2小时27分钟;天水南至中川机场D8963次列车,天水南站开行时间12:12,到达中川机场时间为14:45,单程运行时间为2小时33分钟,途经定西北、榆中、兰州西、兰州新区。中川机场至天水南动车将不停靠榆中站。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行