您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

新闻追踪:兰州市武威路双洞子附近“搓板路”修好了

 2018/06/13/ 09:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

武威路双洞子附近“搓板路”修好了

  相关新闻:

  》》》记者直击:兰州武威路双洞子附近“搓板路”亟待维修

  兰州市七里河区武威路是市区通往龚家湾、彭家坪的交通主干道,车流量很大。然而,由于此路受双洞子道路施工影响,双洞子附近道路变得坑洼不平,给车辆正常安全通行带来诸多不便。4月4日,市民范先生向兰州晨报热线96555如是反映...

  4月9日,《兰州晨报》A08版以《武威路双洞子附近“搓板路”亟待维修》为题,对武威路部分路段道路坑洼不平,车辆行驶不安全等问题进行了报道。6月5日,记者回访时发现,原先的坑洼处已铺设上了崭新的沥青,路面变得平整,道路上不时拥堵的现象不见了。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者 张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行