您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

酒泉市阿克塞县戈壁滩上建成光热发电厂

 2018/06/13/ 09:10 来源:兰州晚报 通讯员 娜再拉 加尼别克 记者 刘学智

阿克塞戈壁滩上建成光热发电厂

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(通讯员 娜再拉 加尼别克 记者 刘学智 文/图)6月12日,记者从酒泉市阿克塞县有关部门获悉,自中广核新能源甘肃分公司与酒泉市阿克塞县人民政府签订总投资为28亿元、建设装机总量为1×100MW的熔盐塔式光热发电项目开发框架协议以来,签约入驻阿克塞县四十里戈壁千万千瓦级光热发电基地并开展前期工作的企业已达14家之多,阿克塞县广袤的沙漠戈壁上掀起了一股光热投资热潮。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行