您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委监委通报4起扶贫领域违纪典型案例

 2018/06/13/ 09:11 来源:兰州晚报 记者方言

省纪委监委通报4起扶贫领域违纪典型案例

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者方言)6月12日,甘肃省纪委监委通报4起扶贫领域违纪典型案例。

  1、陇南市礼县雷坝镇教面村村委会原主任魏德善、原村文书魏彦军私分扶贫互助资金问题。

  2、庆阳市环县耿湾乡许家掌村党支部书记许志璋工作失职问题。

  3、庆阳市镇原县开边镇白马寺村违规收费等问题。

  4、张掖市山丹县位奇镇四坝村党支部原书记韩卫军违规挪用扶贫资金问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行