您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

大型历史古装电影《西域传奇》在山丹县开机拍摄

 2018/06/13/ 09:41 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

  山丹峡口古镇

  每日甘肃网讯(记者杨红丽)6月12日,大型历史古装电影《西域传奇》在张掖市山丹县举行开机仪式,这是继电影《黄天厚土》、《玻璃盒子》之后,又一部在山丹县拍摄的电影。

  山丹县地处河西走廊中部,素有“走廊蜂腰”“甘凉咽喉”之称,以拥有众多的珍贵历史文化遗产和风光独特的自然景观闻名遐迩,素有“文化大县”和“文物大县”之称。该电影中70%的镜头取景点为山丹峡口古镇,新河驿长城和山丹军马场。

  山丹军马场

  据了解,该具由张掖市山丹籍青年导演徐铭洋创办的甘肃西北长城影视公司联合北京磐声文化传媒有限公司制作,分为《西域传奇系列——回望长安》和《西域传奇系列——漠北之恋》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行