您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“平凉红牛”“平凉金果”将供应国家级运动员

 2018/06/13/ 09:52 来源:兰州晚报 记者 常舒清

“平凉红牛”“平凉金果”将供应国家级运动员

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道(记者 常舒清)记者11日从相关部门获悉,经国家体育总局反兴奋剂检测中心权威检测,“平凉红牛”全部指标检验合格,完全符合国家运动员食用标准,标志着以“平凉红牛”为代表的平凉农特产品拿到了供应国家级运动员及重大赛事的“入场券”。此外,“平凉金果”因已获得绿色无公害标志认证,符合向国家运动员供应的标准和要求,正就采购流程进行洽谈协商。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行