您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水食药监部门迅速处置一起食品安全事件

 2018/06/13/ 10:00 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮)6月11日,“秦州区本土清汤牛肉面”员工用拖把清洗凉面车视频在网上传播,天水市秦州区食药监局迅速组织执法人员赴现场进行核查处置,下达了《责令改正通知书》,该店已停业整顿。

  针对此次发生的“秦州区本土清汤牛肉面”员工用拖把清洗凉面车事件,天水市食药监局要求各县区食药监局以此事件为契机,对辖区餐饮业食品安全监管工作再安排再部署,进一步加大对餐饮业的监管力度,督促餐饮服务单位全面落实食品安全主体责任,杜绝此类事件再次发生。天水市食药监局欢迎社会各界人士积极监督举报,以进一步促进和提升全市食品安全监管工作水平,营造人人参与的食品安全社会共治的良好格局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行