您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省集中开展铁路爱路护路宣传教育专项活动

 2018/06/14/ 08:24 来源:兰州日报 记者 何怡璇

我省集中开展铁路爱路护路宣传教育专项活动

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州日报报道 6月13日,由甘肃省护路办、兰州局集团公司主办的“珍爱生命遵纪守法共筑平安铁路”主题大型爱路护路宣传教育活动举行。这是甘肃省护路办、中国铁路兰州局集团有限公司联合发力,深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进“安全生产月”和“安全生产万里行”的有效举措。

  记者了解到,此次宣教活动受教对象主要以铁路沿线两侧各2.5公里范围内的广大人民群众,重点是中小学生、机动车驾驶员、大牲畜养殖户、五残人员监护人、社区矫正人员、刑满释放人员、外来务工人员等为主,内容以《治安管理处罚法》、《安全生产法》、《铁路法》、《铁路安全管理条例》、铁路安全常识和爱路护路知识等为主要内容,结合近年来铁路沿线发生的铁路交通事故和危行案(事)件等事例,活动的突出特点是贴近实际、贴近生活,有较强的针对性。

  兰州日报全媒体记者 何怡璇

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行