您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

端午假期高速公路不免费 兰州城区小微客车不限行

 2018/06/14/ 08:47 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员杨晓磊 柴永鸿 记者李升 刘琼

端午假期 高速公路不免费

6月16日至18日,兰州城区小微客车不限行,0.75吨以下货车仍高峰期限行

  每日甘肃网6月14日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 李升)端午将至,6月13日,兰州市公安局交警支队发布出行提示,提醒广大驾驶人安全、文明、畅通出行。

  6月16日至6月18日,甘A和非甘A号牌9座以下小型、微型客车不执行尾号限行规定。0.75吨以下货车仍然执行三个高峰限行规定。重要提示,端午节期间高速不免费。

  交警部门预计,端午节期间高速公路收费站出入口车流量会比较大,特别是假期前一天的6月15日下午和假期第一天6月16日上午是出行高峰时段;预计端午节最后一天6月18日下午返程车流量会骤增,特别是下午4时以后是返程高峰,入城高速公路收费站通行压力会加大,易拥堵排队,请错峰出行,错峰返程。

  国道、省道、高速公路施工路段

  1.国道施工路段:国道109线河口段、国道312线2225-2232KM处(国道李家湾路口路段)、国道309线榆中辖区全线施工、海岗线—海窑隧道于6月13日开始封闭检修,为期10天。

  2.省道施工路段:马滩省道109号路段、省道301线窑街沙窝至上窑大什字道路、武胜驿大川口至将军岭全路段施工、夏官营至金崖公路路段(因东金公路热力管道施工,对此路段两轴以上载重货运车辆进行临时交通管制)、榆北公路、园子上花岔路段。

  3.高速施工路段:兰州绕城南段(G3001)与兰海高速(G75)交会立交桥施工(具体位置:兰海高速6KM处);兰州南收费站出口车道收费系统计量改造施工;(G30)连霍高速1778KM+400M兰州至武威方向高速公路养护行车道封闭,超车道通行正常;京藏高速1624KM至1635KM河口收费站养护维修工程施工,施工路段采取单幅通行;京藏高速1638KM至1640KM处山体滑坡维修工程,路段采取单车道封闭施工,单车道正常通行。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行