您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省报考军校的考生 即日起进行政治考核

 2018/06/14/ 08:52 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 魏娟

报考军校 即日起进行政治考核

  每日甘肃网6月14日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 魏娟)6月13日,记者从省教育考试院获悉,想要参加2018年解放军和武警部队院校招生的考生,从即日起可到户籍所在地县级人民武装部领取政治考核表进行政治考核,填报个人信息后报送县级人民武装部。考生户籍所在地与其就读的普通中学、教育机构或工作单位等不在同一区域的,政治考核工作由考生高考报名所在地的县级人民武装部负责,考生户籍所在地的县级人民武装部配合。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行