您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

6月起 兰州市经纪机构须在门店办理存量房网签

 2018/06/14/ 08:54 来源:兰州晚报 记者赵文瑞

本月起 我市经纪机构须在门店办理存量房网签

  每日甘肃网6月14日讯 据兰州晚报报道(记者赵文瑞)6月13日记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,本月起,凡是由经纪机构提供居间服务促成存量房买卖成交的,经纪机构必须在门店为交易双方办理存量房网签手续。

  如发现经纪机构将交易双方安排到各房屋交易管理机构指定的网签窗口办理,交易双方可凭网签合同、中介服务缴费凭证,以及能够证明在经纪机构委托成交的相关资料向市房产局市场处反映,要求经纪机构退还中介服务费。如证据确凿且无正当理由,经纪机构应无条件退还中介服务费,拒不执行者,市场处将责令取消经纪机构及相关经纪人备案资格,同时将相关责任人纳入“信用中国(甘肃兰州)”平台。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行