您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

平凉:后备厢睡了两男孩 小轿车超载4人被查

 2018/06/14/ 09:06 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员仵文华 首席记者张学江

后备厢睡了两男孩 小轿车超载4人被查

  每日甘肃网6月14日讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员仵文华 首席记者张学江)一辆核载5人的轿车座位上坐了7人,交警检查时居然从后备厢又爬出两小孩,其中一名5岁小男孩替驾驶员父亲向交警认错求情。

  6月9日晚,柳湖高速公路交警大队在平凉东收费站执行全省酒驾夜查统一行动时,对陕A·3G1R8号小型普通客车进行例行检查,除了司机和副驾外,后排坐着3个成年人,怀中还抱着两个小孩,让交警吃惊的是,检查中竟然从该车后备厢又爬出两个五六岁的小男孩,二人睡眼蒙胧。该车核定载客5人,超员4人。

  在对违法行为进行处罚的过程中,其中一名5岁的小孩子替驾驶员父亲向交警认错求情。小男孩说:“交警叔叔,是我错了,不要罚我爸爸。”民警依法对该驾驶员给予驾驶证扣6分、200元罚款外,还进行了批评教育。由于天色已晚,为了孩子的安全,交警联系来出租车将超出核定载客人员送往驾驶员一行预订的酒店。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行