您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【社区传真】露天电影开播了 兰州均家滩社区居民乐了

 2018/06/14/ 09:10 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员王克峰 记者李冰洁

社区传真

露天电影开播了 均家滩社区居民乐了

  吹着夏日傍晚的凉风,与街坊邻居话话家常、看电影,是惬意的事。5月29日晚,均家滩社区联合辖区邮政储蓄雁南支行,在社区广场为居民们播放了露天电影。

  晚上8时,电影《捉妖记2》准时开播了,居民们边看边讨论,欢声笑语汇成一片。居民朱阿姨说,来看露天电影比闷在家看电视有趣多了。旁边的张大爷则开心地说:“我们年纪大了很少出门,更别提去电影院看电影了,社区放的电影让我这个老头子也跟上了时代的步伐!”

  居民们纷纷表示,这样的活动既丰富了大家的生活,又增进了邻里感情,希望社区多多举办。兰州晨报/掌上兰州通讯员王克峰 记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行