您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市开展拒绝酒驾醉驾主题宣传活动

 2018/06/14/ 17:29 来源:每日甘肃网 兰天

  每日甘肃网平凉6月14日讯(记者兰天)今天上午,平凉市拒绝酒驾醉驾主题宣传活动在人民广场举行。

  本次活动以“关爱他人生命,拒绝酒驾醉驾”为主题,平凉市、崆峒区两级公安交警部门联动,在活动现场设立交通安全宣传咨询台、摆放典型事故案例展板,发放宣传资料等方式,向广大市民和驾驶员详细讲解酒驾、醉驾违法犯罪行为的严重危害及法律责任,教育他们切实提高交通安全思想意识,自觉抵制酒后驾驶。

  同时,崆峒区公安交警还在网络直播平台对宣传活动进行现场直播,通过线上、线下的积极宣传,号召广大驾驶人的亲属在日常生活中做好“亲情”监督,正确引导酒文化,共同抵制酒驾、酒驾违法犯罪行为。

  交警正在进行网络直播

  平凉市民在“拒绝酒驾醉驾”横幅上签字。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行