您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委老干部局组织省级老同志赴兰州新区参观考察

 2018/06/15/ 06:32 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员赵瑗

省委老干部局组织省级老同志赴兰州新区参观考察

  每日甘肃网兰州6月14日讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员赵瑗)省委老干部局今天组织部分省级老同志赴兰州新区参观考察。

  老同志一行先后考察了兰州新区生态修复项目、兰州新区佛慈制药科技工业园项目、兰州新区空铁海公多式联运示范工程等项目的情况,参观了兰州新区职教园区、珠海银隆新能源汽车生产基地等。考察中,老同志们详细了解新区项目建设发展和整体推进情况,并积极建言献策。老同志们一致认为,近年来,在省委省政府的高度重视下,兰州新区坚持改革开放创新,聚焦战略性新兴领域,围绕产业园区、优势行业和龙头企业,精准施策发力,发展成果显著。老同志们建议兰州新区紧盯国家赋予的战略定位,继续加大改革创新力度,提升科技创新能力,加快培育一批具有引领力的创新型增长点;继续加强产业政策引导和扶持力度,做大做强特色产业和龙头企业,增强产业核心竞争力和可持续发展能力;牢牢抓住“一带一路”重大机遇,全方位打造空铁海公黄金枢纽,助力兰州新区跑出内陆开放“加速度”。同时,老同志们表示,将一如既往地关心支持兰州新区和全省经济社会发展各项事业,充分发挥自身优势,为决胜全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行