您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警雨中为伤者打伞 家属送锦旗致谢

 2018/06/15/ 08:48 来源:兰州晚报 记者苏晓

“感谢你们的帮助,特别感动”

交警雨中为伤者打伞 家属送锦旗致谢

本报6月4日的有关报道

  每日甘肃网6月15日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓文/图)6月13日,一位伤者家属特意制作一面印有“雨中撑伞救人民人民警察为人民”锦旗送给城关交警大队二中队民警,对救助自己家人的交警表示感谢。

  6月3日早上10时30分,在劳改局十字发生一起电动车与私家车碰撞的交通事故,造成电动车驾车人上下肢均有骨折现象。当时,城关交警大队二中队辅警雒随心看到后,及时上报大队指挥中心并拨打了120急救电话。在等候救护车之际,雒随心找来雨伞,蹲在地上为伤者打起雨伞遮挡雨水。

  “感谢你们交警的帮助,当时在晚报上看到这则消息,交警不仅处理事故,还为伤者打伞,特别感动!所以今天专门过来要把锦旗送到交警的手中。”家属握着交警的手激动地说道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行