您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一老人晕倒 黄河风情线执法人员热情救助

 2018/06/15/ 08:53 来源:兰州晚报 首席记者孙建荣

老人晕倒 风情线执法人员热情救助

  每日甘肃网6月15日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣文/图)6月13日下午,暑热初起,黄河风情线执法大队一大队队员在队长拓万里带领下,正在沿线例行巡查时发现一名老人晕倒,迅速展开抢救,并与其家人及时取得联系,最终老人平安回家。

  当日下午,执法队员走到南滨河路颐园时,有一些参加活动的老人正准备离开时,一位银发老太太突然晕倒在地。执法队员立刻上前,搀扶起老太太坐下,并赶紧买来矿泉水,让老人及时补充水分。队员们还在第一时间联系了老人家人,直到老人家属赶到颐园,队员们才放心离开。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行