您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:电动车发生碰撞 志愿者主动救助

 2018/06/15/ 08:55 来源:兰州晚报 记者赵庭那 通讯员曲波

电动车相撞 志愿者主动救助

  每日甘肃网6月15日讯 据兰州晚报报道(记者赵庭那 通讯员曲波)6月13日19时10分,南滨河路万泉加油站斜对面,两辆电动车发生碰撞,两人受伤。其中一名女性头部受创,出现创伤性失忆。另一名男性伤者,左肘有擦伤。见此情景,正在附近的甘肃方舟救援志愿服务队队员迅速展开急救。之后120急救人员赶到现场,大家合力将伤者转移到急救车送往附近医院。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行