您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节举办(组图)

 2018/06/15/ 10:29 来源:每日甘肃网 记者 陈多

第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节举办

第三届白马人民俗文化旅游节开幕式现场

白马人风俗实景演出

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 陈多)6月14日,以“白马情·天池美”为主题的敦煌行·丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节在文县天池拉开帷幕。

  本次节会活动从6月14日开始至18日结束,为期5天。节会活动由“天池神韵、白马印象、古镇茶香”三个单元组成,分别在文县天池国家4A级旅游景区、白马河国家3A级旅游景区和文县碧口古镇国家3A级旅游景区举行。“天池神韵”单元包括开幕式、游览天池、环湖徒步游、白马人旅游产品成果展活动;“白马印象”单元主要有游览白马原生态文化旅游景区、白马人民俗文化体验活动、电商产品和旅游产品展销、白马人民俗文化创意作品展、招商引资及旅游项目推介会、文县盆景展等活动;“古镇茶香”单元将在文县碧口古镇举行水上皮划艇表演、盆景奇石摄影书画展、文县电商产品及农特产品展、美食体验、参观农业产业化龙头企业、体验茶叶采摘及加工、参观茶博物馆和观看茶艺表演、文县绿茶代言活动、闭幕式等活动。

  文县以此次节会为平台和载体,全力发展全景式打造、全产业发展、全要素互动、全时段体验、全社会参与的全域旅游新模式,把文县天池、白马河景区、碧口古镇紧密联系起来,让民俗文化游、乡村休闲游、茶园生态游、山水风光游、传统村落游、古镇风情游、库区水上游等旅游品牌更加的火起来、热起来、红起来。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行