您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水市妇联举办新媒体工作培训班暨百千万巾帼大宣讲活动

 2018/06/15/ 12:20 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员汪珍花

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员汪珍花)为深进一步提高天水市妇联系统网络宣传引导和新媒体工作能力,更好地传递党的声音,凝聚巾帼力量,树立妇联形象,6月14日,天水市妇联系统举办新媒体工作培训班暨百千万巾帼大宣讲活动。

  本次培训班为期一天半,邀请了专家学者、资深媒体人从党的十九大精神解读、网络舆情处置和引导、婚姻家庭矛盾纠纷调解、新闻写作等方面进行授课。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行