您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

何伟在天水调研时要求 抓好筹备工作确保公祭伏羲大典成功举办

 2018/06/17/ 07:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者白德斌

何伟在天水调研时要求

抓好筹备工作确保公祭伏羲大典成功举办

  每日甘肃网天水讯(甘肃日报·每日甘肃网记者白德斌)副省长何伟近日在天水市调研2018(戊戌)年公祭伏羲大典筹备工作进展情况时指出,要注重细节,靠实责任,查缺补漏,切实把各项筹备工作抓细抓实,确保公祭大典成功圆满举办。

  何伟强调,要继续细化各项活动方案,做到“一个活动、一个方案、一套人马”,确保每项工作都有专人盯,不留死角和漏洞;要在大典氛围营造和现场环境布置、来宾现场座位安排及安全保卫等细节上,坚持高标准、严要求、零差错,确保活动安全、严谨、有序开展。要全力做好与会来宾的接待和服务工作,按照国际化、规范化标准,做到既周到细致,又节俭务实。要切实提高接待服务质量和水平,以良好的服务让来宾对天水乃至甘肃留下美好印象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行