您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

高台县“青春彩虹跑”激情开跑(图)

 2018/06/17/ 12:31 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员周淑云

  每日甘肃网讯(记者杨红丽 通讯员周淑云)6月16日,高台县“青春彩虹跑活动”在县水之印广场激情开跑,3000多名参与者感受到了“色彩+激情”的快乐,也为夏日的高台增添了靓丽的色彩。

  作为第十三届大湖湾旅游文化艺术节的系列活动之一,彩虹跑活动以水之印广场为起点,在沿湿地路到达大湖湾景区崇文楼广场约8公里的赛段内,沿途设立红、黄、蓝、紫、绿五个彩粉站,每一个站点跑道外的工作人员会向参与者撒播彩粉以示祝福。整个活动中,参与人员各自穿着统一的或蓝、或红、或绿的彩色T恤,你追我赶、相互嬉戏,一路欢声笑语。

  活动结束后,很多人还沉浸在彩虹跑的欢乐中,网友露西发微信朋友圈“彩虹跑是一项充满创意、老少皆宜的娱乐健身运动,我希望通过自己参加这项活动,倡导绿色出行。”并且晒出了一组组照片,得到了朋友们的点赞。

  与其他参与者不同,坐着轮椅的青年李振表示,他还将参加17号的半程马拉松比赛,用自己的行动倡导健康生活方式。

  据了解,此次活动设立了20元到3000元不等的奖品,参与者在限定的时间内到达终点,就可以凭号码布抽奖领取纪念品,激发了群众参与的热情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行