您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

销售过期药品 玉门一药店被吊销许可证

 2018/06/19/ 09:01 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

销售过期药品 药店被吊销许可证

  每日甘肃网6月19日讯(西部商报首席记者金奉乾)6月15日,甘肃省食药监局发布消息称,今年我省食品药品监管部门依据有关规定,在食品药品领域遴选了列入“红黑名单”管理的食品药品生产经营使用单位,其中, “红榜”名单企业27家, “黑榜”名单企业2家。

  在“黑榜”名单中,甘肃人和药业连锁有限公司四十九部因未依法经营、未对药品采购、贮存、销售等环节采取有效管控,食药监部门依法给予吊销其《药品经营许可证》的处罚惩戒;玉门市花海镇华盛药店因销售超过有效期药品,食药监部门依法给予没收超过有效期的药品、吊销其《药品经营许可证》的处罚惩戒。同时,食药监部门将加大“黑榜”信息的公开曝光力度,加强“黑榜”企业和单位的监管,畅通12331食品药品安全投诉举报渠道,落实举报奖励制度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行