您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州香港两地物业管理服务高峰论坛昨日举行

 2018/06/19/ 08:53 来源:兰州晚报 记者 张丹

兰州香港两地物业管理服务高峰论坛昨日举行

  每日甘肃网6月19日讯 据兰州晚报报道(记者 张丹)兰州新一轮创文工作已然正式启动。进一步规范物业管理市场、完善物业管理机制,全面提升物业行业服务水平,成为时下广大市民、物业企业与政府职能部门最为关注的话题。2018年6月18日,以“一带一路·创新与发展”为主题的兰州香港两地物业管理服务高峰论坛暨香港物业管理师学会西北联络处揭牌仪式在兰州宁卧庄宾馆盛大举行。兰港两地物业行业、金融行业的领头专家,齐聚会见厅,聚焦物业服务产业链的经济增长价值及企业快速优化发展之路。

  兰州市物业管理行业协会会长张勇任本次论坛的主持嘉宾,并发表了热情洋溢的致辞,甘肃省工商联副主席、甘肃省投资商会会长李成勇,香港物业管理师学会会长冯国雄博士,中国物业管理行业专家郭连忠,香港物业管理师学会智慧物业管理总经理王学德,甘肃省家庭服务行业协会副会长罗平等嘉宾担任了本次论坛的讲演嘉宾,兰州市物业管理行业协会百余家企业代表200余人参与了本次论坛。

  本次论坛分别从“循环经济产业链发展模式运营”,“两地物业管理差异化及未来发展”,“物业设施设备管理与企业发展”,“一带一路带来的中国物业行业资本并购路”等几个方面进行了精彩的讲演,为出席的企业家们带来了一场丰富的思想盛宴,与会代表均表示通过此次论坛,受益匪浅。

  本次论坛是践行国家“一带一路”框架下首次举办的物业服务创新发展主题高峰论坛,对物业服务的发展具有重要意义和深远影响。本次论坛由兰州市物业管理行业协会主办,甘肃醛老虎环保科技有限公司协办,大会在与会嘉宾与现场观众的充分互动中顺利落下了帷幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。