您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

收钱不给票管理员态度恶劣 兰州这个停车场合法性令人质疑

 2018/06/19/ 09:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 李冰洁

收钱不给票管理员态度恶劣 这个停车场合法性令人质疑

  6月14日,市民周先生向兰州晨报热线96555反映,雁滩高新大厦后附近有一个简易停车场,他每次停车都会遇到费用不同且没有票据的状况,不知道这个停车场收费是否合法?

  记者踏访:记者当日来到现场看到,这个停车场位于高新大厦东侧的道路尽头,有简易的钢架大门,在附近的墙面上有一个人为画上去的“P”字,里面停满各式车辆。周先生表示自己在附近上班,每周在此停放车辆三四次,每次收费标准不同且没有票据,停车场管理员态度也较恶劣。

  部门答复:对此,兰州市交警支队工作人员表示,他们已经接到多人投诉,由于该停车场位于附近村子的集体用地上,虽多次下发备案通知,但村民表示停放的都是自己的农用车,至今未办理兰州市机动车停车场备案登记证,市民在该处停车如遭遇收费,可以拨打110反映。 兰州晨报/掌上兰州记者 李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行