您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州木塔巷西口一公厕每天关闭半小时清洁 给附近市民带来不便

 2018/06/19/ 09:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

公厕每天关闭半小时清洁 给附近市民如厕带来不便

  6月13日,市民杨先生向兰州晨报热线96555反映,日前,他两次到城关区木塔巷西口一公厕如厕时发现,该公厕竟然关门搞卫生,不让如厕,给市民带来不便,更是急煞一些内急的老年人。

  记者踏访:兰州晨报记者来到现场采访时,发现该公厕正常运行,但杨先生说,公厕在每天下午2时-2时30分关闭半小时进行卫生清洁,但该公厕地处繁华的西关什字附近,如厕人流量大,关闭公厕后,给如厕市民尤其一些内急老人带来不便。

  部门答复:负责管理该公厕的环卫工人称,由于该公厕每天如厕人流量很大,厕所内卫生须及时清洁,所以需要暂时关闭半小时。 兰州晨报/掌上兰州首席记者 张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行