您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第八届敦煌行旅游节举行多项项目签约活动

 2018/06/21/ 06:43 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

第八届敦煌行旅游节举行多项项目签约活动

  每日甘肃网嘉峪关6月20日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)今天上午,借第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节东风,我省在嘉峪关举行了旅游与金融合作等多项项目签约活动,进一步推进全省旅游产业繁荣发展。

  省旅发委与西班牙塞维利亚省签署了旅游友好交流合作协议,与重庆市、天津市、广东省和海南省签署了旅游发展战略合作协议。省旅发委与中国农业发展银行、中国银行、中国建设银行、中国工商银行四家商业银行甘肃省分行和甘肃银行分别签订了旅游战略合作协议,撬动金融杠杆为甘肃旅游强省建设插上“腾飞的翅膀”。此外,兰州亚欧国际文旅观光、黄河风情线度假区、榆中县啣山健康生态旅游示范区、嘉峪关紫轩国际文化广场、万豪国际广场等12个旅游投资项目也成功签约,签约总金额达72.6亿元。

  当天,为进一步加大我省旅游宣传推广力度,构建新型全域旅游宣传营销体系,省旅发委还与中国石油天然气股份有限公司甘肃销售分公司、百胜餐饮(西安)有限公司、兰州银行、读者出版集团有限公司、龙腾出行公司等单位友好协商,共同成立了甘肃旅游品牌战略推广联盟。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行