您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区检测16家“兰洽会”接待酒店宾馆

 2018/06/21/ 08:51 来源:兰州晚报 首席记者 孙建荣

城关区检测16家“兰洽会”接待酒店宾馆

  从6月20日起,城关区卫生和计划生育局综合监督执法所,委托第三方检测机构,对辖区16家“兰洽会”接待酒店宾馆进行卫生检测,主要监督检测床单、被套、面盆、马桶、屋内空气等指标是否符合相关规定,以确保兰洽会期间的酒店宾馆入住卫生安全。首席记者 孙建荣 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行