您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|【印象陇原②】甘肃康县阳坝采茶记

 2018/06/21/ 16:22 来源:每日甘肃网

  一提起采茶,人们总是联想到烟雨江南,那穿着蓝底白花斜襟衣裳、戴着尖顶的斗笠,想到包着花头巾、提着精致的小竹篓、哼着优美的山歌小调、双手上下翻飞、欢快地穿行在茶园的江南采茶姑娘。然而在甘肃陇南,有一片中国北方不可多得的高海拔优质茶叶最佳适生区——她地处康县、文县、武都区三县区交界,是我国最北缘的茶叶产地,康县阳坝镇。

扫描二维码进入H5↓↓↓

点击观看H5↓↓↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行