您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

中新互联互通南向通道旅游推广联盟成立

 2018/06/22/ 02:57 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

中新互联互通南向通道旅游推广联盟成立

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)6月20日上午,由甘肃、重庆、广西、贵州4个省区市和涵盖东盟十国旅游企业的东盟丝路新使者文化旅游联盟共同发起的中新互联互通南向通道旅游推广联盟在嘉峪关成立。

  中新互联互通南向通道是对内连接中国西南和西北,对外连接东南亚、中亚、西亚、欧洲的国际陆海联运贸易新通道,该通道北连丝绸之路经济带,南接21世纪海上丝绸之路,东连长江经济带大动脉,已显示出巨大价值和无限潜力。

  据悉,顺应南向通道建设历史机遇成立的南向通道旅游推广联盟将以服务“一带一路”建设、打造南向通道旅游共同体为主旨,竭力通过品牌形象共塑、主题活动联办、精品线路互推、客源市场共拓、产业发展共促等,大力推进南向通道沿线国家和地区的旅游产品开发、旅游市场推广一体化进程和旅游产业的深度合作发展,共同打造南向通道国际旅游品牌,提升南向通道旅游品牌在国际市场的影响力和竞争力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行