您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

今年西北师范大学面向甘肃省招收2655人

 2018/06/22/ 08:35 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 魏娟

今年西北师范大学面向我省招收2655人

  每日甘肃网6月22日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 魏娟)6月21日,记者从西北师范大学获悉,今年该校面向全国31个省(自治区、直辖市)计划招生4250人,其中甘肃省计划2655人,外省计划1330人,不分省计划265人。

  在我省招生的计划中,普通类计划888人(文史类326人、2017年录取最低成绩517分,理工类562人、2017年录取最低成绩480分),国家专项计划550人(文史类203人,理工类347人),地方专项计划303人(文史类81人,理工类222人),民族班计划175人(聚居140人,散居35人),少数民族紧缺人才专项计划180人(藏区专项其他类160人,其他民族地区专项20人),艺术类计划404人,体育类计划85人,中职对口计划70人。学校体育、艺术类各专业录取时无外语单科成绩限制。英语、翻译专业只招收英语考生,其它专业均不限外语语种。

  另外,西北师范大学面向甘肃计划招收少数民族预科生100人,面向新疆计划招收少数民族预科生34人。该校往年录取分数、本科招生章程等已在西北师范大学本科招生网公布,可自行查询,https://zsb.nwnu.edu.cn。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行