您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市民反映:楼道垃圾招蚊蝇也存火患 住户呼吁快清理

 2018/06/22/ 08:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 李冰洁

市民反映

楼道垃圾招蚊蝇也存火患 住户呼吁快清理

顶楼楼道垃圾

  6月20日,市民于女士拨打兰州晨报热线96555反映,红星巷170号八楼楼梯间堆放着各类垃圾,导致楼道内蚊蝇乱飞,也存在火灾隐患,希望有关部门整治。

  记者踏访:记者6月21日在现场看到,于女士反映的地点位于银信小区,单元楼门牌为红星巷170号。记者从一楼上到八楼,看到楼道卫生状况良好,但是在八楼至天台的楼梯上堆积着大量垃圾,其中不乏旧家具、纸箱子等易燃物。于女士表示,两年前她购买房屋时还没有垃圾,自己按时交纳物业费却出现这种情况,实在让人烦心。

  部门答复:记者将此事反映至负责该小区的天睿物业,工作人员表示,他们将会派人前去查看。 (报料人:于女士奖励10元)文/图兰州晨报/掌上兰州记者 李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行