您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水市旅游促销出大招 “喊”旅行社领奖金

 2018/06/22/ 09:40 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮)为鼓励市内外旅行社招徕游客,吸引市外游客来天水旅游,按照《甘肃省旅游发展委员会关于鼓励旅行社“引客入甘”旅游的补贴办法》的精神,结合天水市实际,天水相关单位对组织市外旅游团队来天水旅游的市内外旅行社给出前所未有的奖励政策。

  据了解,对利用天水机场正常航班做全年切位团队业务的旅行社,组织游客停留2日以上,入住星级旅游饭店,游览3个以上收费景点,给予航段全价票1至3折的优惠奖励。旅行社自联或互联,一次性组织市外游客300人以上通过铁路运输来天水,游客停留1日以上,入住星级旅游饭店,游览2个以上收费景点,每停留1天奖励旅行社0.5万元,并按天累计计算。旅行社自联或互联,一次性组织市外游客50人以上乘坐大巴来天水旅游,游客停留2日以上,入住星级旅游饭店,游览5个以上收费景点,按每人10元给予组团旅行社奖励。

  天水市内外旅行社自联或互联组织市外旅游团队来天水旅游,且每个团队游客在天水市停留2日以上,入住星级旅游饭店,年度累计组团游客人数达到3000人以上者,按每人10元给予组团旅行社奖励。市内旅行社年度内组织市外旅游团队游客总数在3000人次以上,排名全市前一、二、三名的,分别给予3万元、2万元、1万元奖励。

  奖励名单将在天水市文化和旅游局网站上长期公示,对已兑现的奖励进行后续跟踪监督,接受社会监督及举报。对弄虚作假套取奖励资金的,经查实后追回奖励资金,予以曝光,取消下一年评奖资格,旅行社法人被列入诚信黑名单,触犯法律法规的将由司法机关追究法律责任。全年发生重大旅游安全事故和因旅游服务质量引起重大投诉的旅行社取消评奖资格。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行