您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省中职生本科二批三批高职批录取参照分数线公布

 2018/06/22/ 15:58 来源:每日甘肃网 周飞

  每日甘肃网6月22日讯(记者周飞)今天上午,甘肃省教育考试院在公布2018年甘肃高考本科及高职(专科)批录取分数线的同时,公布了中职生本科二批、本科三批、高职(专科)批录取参照分数线。

  今年我省共有11701名考生参加中职生对口升学考试,计划招生7614名,其中本科二批计划1020名,本科三批计划100名,高职(专科)批计划6494名。根据报考人数和招生计划拟划定八大类参照分数线。

  其中,中职生本科二批分别为:农林牧渔类534分,医药卫生类590分,工业类573分,土木水利类600分,信息技术类554分,财经商贸类577分,旅游服务类576分,教育与文化艺术类599分。

  中职生本科三批只有三大类有招生计划,分别为:工业类567分,土木水利类582分,信息技术类546分。其他五大类没有安排计划。

  高职(专科)批分别为:农林牧渔类261分,医药卫生类425分,工业类205分,土木水利类208分,信息技术类203分,财经商贸类203分,旅游服务类381分,教育与文化艺术类547分。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行