您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

东乡县举办劳务扶贫专场推介招聘会

 2018/06/22/ 17:49 来源:每日甘肃网 记者王占东 通讯员石燕萍

   每日甘肃网讯(记者王占东通讯员石燕萍)6月21日,首届劳务扶贫专场推介招聘会在东乡县市民广场举行。

  本次招聘会的主题是“人生凯旋至此成”。甘肃省商务厅、临夏州商务局、东乡县委县政府相关领导及甘肃省大学生海外就业服务中心、白银市对外劳务合作服务中心、合作市对外劳务合作服务中心负责人参加招聘会。

  参与招聘的企业有甘肃中甘国际人力资源管理有限公司、甘肃建达海外劳务承包有限责任公司、兰州市西固区第四建筑安装工程有限公司、金昌市维誉建筑劳务有限公司、甘肃中鼎国际经济技术合作有限公司等11家单位和劳务企业。企业和求职者实现了相互选择,并达成多个用工意向。本次招聘会的成功举办不仅满足了企业用人需求,也拓宽了东乡县脱贫致富出路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行