您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

崆峒区:文明交通劝导 党员志愿者在行动

 2018/06/22/ 22:17 来源:每日甘肃网 记者兰天 通讯员高万里

  党员志愿者正在协助交警引导交通。

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天 通讯员高万里)6月22日,崆峒区“文明交通周劝导”活动正式启动,崆峒区委机关30多名党员志愿者来到公园路、南门十字、北门十字等城区主要交通路口,开展了文明交通劝导活动。目前,该区已将每周星期五确定为“文明交通劝导日”,通过党员干部带头上街开展劝导,引导广大市民增强文明交通意识,遵守交通规章规则,努力营造安全畅通、文明有序的出行环境。

  志愿者正在协助交警引导交通。(通讯员高万里/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行