您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

金昌市第四届薰衣草之约集体婚礼首场婚礼启幕

 2018/06/22/ 22:20 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

  新娘携花童上场。

  帅气的新郎上场。

  每日甘肃网金昌6月22日讯(记者杨红丽)今天上午,来自全国17个省市的56对新人在甘肃省金昌市金水湖景区举行了盛大婚礼,作为第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动暨金昌市第四届薰衣草之约集体婚礼首场——“遇见你·遇见爱”纯西式婚礼,为新人完成了值得一生回忆的浪漫盛典。

  俏皮的新娘掀起头纱瞭望。

  上午9点30分,伴随着优美的乐曲,在小花童的牵引下,新娘登上典礼台,新郎紧随其后也一一上台,56对新人在金水湖畔见证爱情的浪漫,在花城播撒下爱的种子。婚礼现场更有机器人嘉宾“擎天柱”和“大黄蜂”亮相助阵,恭贺新人新婚之喜。

  婚庆仪式现场。

  金昌市金水湖景区婚礼现场。

  据了解,金昌市连续三年举办个性化、高标准集体婚礼11场,先后有来自国内外765对新人在这里喜结良缘。2018年,金昌市整合域内旅游、文化、婚庆等元素,采取“精品线路+婚纱摄影+高端婚礼”的模式,将旅拍与婚礼相结合,挖掘提升婚礼文化,个性化、高标准推出大型婚礼季活动,吸引国内外游客来金观光旅游,推动全市旅游经济产业化发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行