您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会举行 何伟出席开幕式

 2018/06/23/ 08:20 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者曹义成

第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会举行

何伟出席开幕式

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网记者曹义成)6月20日晚,为期3天的第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会在嘉峪关草湖国家湿地公园拉开帷幕。

  副省长何伟出席开幕式并宣布博览会开幕。

  由省工业和信息化委员会、省旅游发展委员会、嘉峪关市人民政府、中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会共同举办的本届博览会,是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的重要组成部分。博览会以“天下雄关丝路情、房车旅游甘肃行”为主题,旨在展示国内外主流房车品牌,搭建房车企业交流合作平台。同时,按照“房车+”理念,加快推进房车与旅游业深度融合,为把嘉峪关打造成国内一流的房车文化推广中心、房车旅游聚散中心和房车制造销售中心奠定基础。

  本届博览会期间,国内外知名制造企业将集中展示精品房车、房车露营设施、房车产业外延产品及户外探险、户外休闲等装备,并同时举办篝火晚会、沙漠烧烤、沙滩越野等延展性活动及以“房车畅行·合作共赢”为主题的高峰论坛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行