您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【印象甘肃】敦煌迎来旅游旺季

 2018/06/23/ 11:37 来源:每日甘肃网 韦德占

  盛夏6月,随着第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的举办,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌迎来旅游旺季。图为中外游客在敦煌鸣沙山月牙泉景区游玩。(每日甘肃网记者韦德占/摄影报道)

  6月22日,外国游客在鸣沙山游玩。

  游客攀登鸣沙山。

  站在鸣沙山上俯瞰月牙泉全貌。

  鸣沙山驼队。

  大漠中浩浩荡荡的驼队。

  在大漠行进中的骆驼。

  茫茫黄沙中,一名身着一袭红裙游客攀登鸣沙山。(每日甘肃网记者韦德占/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。