您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【交响新丝路 大美古河州】国内媒体临夏行活动启动

 2018/06/23/ 11:42 来源:每日甘肃网 聂鑫

  每日甘肃网临夏讯(记者聂鑫)6月22日,由新华社新闻信息中心甘肃中心牵头主办的“交响新丝路大美古河州”国内媒体临夏行活动正式启动。

  在媒体见面会上,临夏州委书记杨元忠介绍,临夏州是全国两个回族自治州和甘肃两个民族自治州之一,成立于1956年,历史文化悠久、民族风情浓郁、生态资源丰富、自然遗存众多,希望借此全国媒体临夏行活动,让更多人看到临夏不一样的风土人情。

  在接下来为期四天的活动行程中,由河南日报、重庆华龙网、西安晚报等全国20余家重点新闻单位和我省主流媒体的采访团将前往临夏州临夏市、和政县、康乐县、临夏县、广河县、永靖县等地区,聚焦临夏州在旅游产业、脱贫攻坚、新农村建设等方面的改革成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行