您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州桃花旅游节获“中国最负盛名节庆”殊荣

 2018/06/25/ 09:28 来源:兰州晚报 记者方言 特约记者董振刚

兰州桃花旅游节获“中国最负盛名节庆”殊荣

  每日甘肃网6月25日讯 据兰州晚报报道 (记者方言 特约记者董振刚)6月24日,从北京传来好消息称,由新华网主办、中国人民大学休闲经济研究中心协办支持的“2018休闲旅游发展与品质峰会”在北京开幕。会上,“第三十五届中国兰州桃花旅游节”在众多节庆中脱颖而出,获得“2018中国最负盛名十大节庆”殊荣。与会专家认为,兰州桃花旅游节群众基础好、地区影响力大、带动经济辐射功能强,是具有一定影响力的品牌节庆(会)。

  自1984年至今,兰州市安宁区委、区政府借“十里桃乡”之自然秉赋,已成功举办了35届“兰州桃花节”。多年来,兰州桃花节已成为融文化交流、旅游推介、招商引资为一体的综合性节庆(会),是展示兰州崭新形象和安宁发展的一张靓丽名片。特别是第35届兰州桃花旅游节,采取“以花为媒、政府引导、企业唱戏、合作共赢”的方式,从4月15日开幕,各类系列活动将持续至10月17日,历时6个月。节庆(会)期间,策划实施各类文艺演出、文化娱乐、体育赛事等活动,内容丰富、异彩纷呈。立意新、会期长、活动多、惠民生是第35届兰州桃花旅游节的一大亮点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行